Теку рекой издалека...

Ольга Сигаль
Теку рекой издалека...
Во мне покоя - на века...
Во мне уют... во мне полет...
Во мне душа твоя поет...

Со мной реальность сном полна,
Со мной - ни берегов, ни дна...
Со мной - всегда, везде и вновь...

И подпись: Я. Твоя Любовь.



12.01.2021