Поздно...

Елена Конкина 2
Жизнь казалась разной и яркой –
То журчала ручьём, то штормила.
И бунтаркой слыла, и подарком,
Только вот никого не любила…
Увлекалась, мосты сжигая,
То жалела, то не щадила,
Расставалась, не совпадая…
Никого до тебя не любила!
Мир взорвался запретно-звёздным –
Несвободный, родной и желанный,
Ты вошёл в мою жизнь нежданно,
Но, увы, беспощадно поздно…