Маленькие люди 90-х

Щербина Борода
Моя старая песенка и ретро-видео из 90-х, исполняю я и дети –
ссылка на ютуб в самом низу авторской странички. Приглашаю!

Тают в небе звёзды, тают-тают,
Маленькие люди подрастают –
Крутятся и грошики считают,
Родину себе не выбирают…

Ну, а мы Россиюшку спасаем,
По понятьям судим, избираем,
За детей по-своему решаем –
По законам волчьим выживаем.
           Припев:
Встала ты сегодня снова рано,
Девочка наивная Светлана…
Чтобы новый день включался смело,
Ты до Солнышка как раз поспела!

Как им объяснить про то и это,
Что как все обычной станет Света.
Но пока она горит с рассветом,
Веря, что у тьмы и шанса нету!
           Припев:
Встала ты сегодня снова рано,
Девочка наивная Светлана…
Чтобы новый день включался смело,
Ты до Солнышка как раз поспела!