Первая моя любовь. Написала в 1983г

Елена Подшивалова Хабарова
Помнишь тихий осенний вечер?
Небо было тогда без луны.
И смотрели на нашу встречу
Звёзды яркие с вышины.

Мы сидели с тобою рядом,
Ты за плечи меня обнимал,
Посмотрел очень нежным взглядом,
А потом целовал... целовал...

Ночь прошла, мы совсем не заметили.
Как мы счастливы были тогда...
А потом ты другую встретил
И ушёл от меня навсегда.

Ты ушёл и душа заплакала,
Ты ушёл и на сердце боль,
Ты ушёл, а других не надо мне,
Ты и жизнь моя, и любовь.