У меня, какая досада...

Волесвет
У меня, какая досада,
Нету слов для твоей красоты!
Растерял их по жизни когда-то,
Не надеясь что встретишься ты...
Размышляя над скудностью слова,
Мне теперь остается одно -
Провожать тебя взглядом голодным,
Сквозь бокал, где искрится вино...
И в бессонные ночи страдая -
Похотливым фантазиям власть,
Представлять как другой изливает
На тебя свою пылкую страсть,
Как он влажно к тебе приникает,
Раздвигая твои лепестки,
На губах твоих гимны слагает
Об усладах взаимной любви...
Головой о фонарный столб,
Матерясь на дороге лежу,
Ну уж дудки теперь на ходу
Ни одной я строки не пишу!)))

2001 (?)