декабрь

Дарья Бутакова
декабрь. красивы фото и снежен вкус.
листаю: Ремарк, Довлатов и мэй би Пруст.
фонарный, неторопливый и лунный стон:
приглушен ночной периной, но держит тон.
декабрь сухой для кожи, пожар для щек.
он снова, целуя в губы, сердца рассек.
сморозил и не заметил, каков шутник.
к окну моему под утро щекой приник.
в моей позабытой кружке остывший чай
в нем сложно бывает ночью топить печаль.