Романс

Тамара Рожкова
Вспомни. милый. летний вечер
Двадцать лет тому назад,
Были наши с тобой встречи,
Ты безумно был так рад.
И в любви мне объяснялся,
Да колечко предлагал,
 И ответа дожидался,
Да о свадьбе всё мечтал.

Над словами я смеялась,
И не верила тебе.
Да другими увлекалась,
Принца всё ждала себе.
От тебя я убегала,
Ты преследовал везде.
Я тогда не понимала,
Что вредила лишь себе.

Двадцать лет промчались быстро,
Поумнела я давно.
На душе осталась искра,
Да от нежных слов тепло.
Хорошо б вернутся снова
В те далёкие года,
От тебя услышать снова
Те же нежные слова.
11 января 2021г. С-П