Im ok

Саша Гавриленко
На моём лице нет эмоций,
Нет морщин
Мимических,
Как и нет причин
Радоваться, что ли.
Не начну рыдать
Истерически,
Пусть в моём горле
От всего, что творится внутри,
Адский ком боли
Встрянет.
Чтоб не шептались: "Смотри",
Чтоб не шептали: "Хватит,
Всё ж хорошо", -
На ухо,
Чтоб не пытались узнать,
(Во рту сухо
от длительного молчания,
Простите)
Чтоб не пытались узнать,
Что случилось.
Избегая пустого мычания,
Издам звук.
Дрогнут плечи.
Пальцы рук
Замёрзнут аномально.
Но всё равно отвечу,
Что всё нормально.