Надвигаются Морозы!

Сергей Пирс
«Надвигаются Морозы!» -
Обещает нам Прогноз...
Слава Богу, что не Грозы!..
Скажем так: не надо Гроз...

Тут неделя до Крещенья!..
А пред тем встречаем мы
Старый Новый год – Веселье,
С элементами «гульбы»...

Так что Гроз нам тут не надо...
Да не может врать Прогноз!..
Ведь Прогноз (синоним – «Правда!»)
Обещает нам Мороз...

Так что ВСЕМ желаю Здравья!..
В Старом Новом-то годУ!..
Все мы – Братья! Всех I Love You!..
Уж для СЕстер Love найду!..

Так что будем ждать Морозов...
А к тому же: вот Прогноз!..
Да, к Нему есть Тьма Вопросов...
Но уж Святки... Ждём Мороз!..

12.01.2021    С. Пирс