Черный ворон

Гарри Глинарский 2
Что ты ворон, кружишь надо мною,
Улетай, не нравишься ты мне.
Не забрать тебе меня с собою,
Не добыча ворон я тебе!

Вон смотри-летят другие птицы,
Белые, по небу журавли.
Улетят, чтоб снова возвратиться,
На луга, поля родной земли.

И летят, курлычат мои птицы,
На прощание махнув крылом.
С этой песней хочет сердце слиться,
Всё забыть о прошлом, о былом!

Улететь бы с Вами мои птицы,
С Вами далеко на край земли.
Беды прочь и в радости забыться,
Улетаю с Вами журавли!

Черный ворон кружит надо мною,
Улетай, не нравишься ты мне.
Улетай, я не хочу с тобою
Не добыча ворон я тебе!
 Ссылка на песню.

https://www.youtube.com/watch?v=se4OjJoGu_4&feature=youtu.be