А жизнь полна

Ирина Бенч Семенихина
А жизнь полна по самые края!
Но место есть и кошке, и собаке,
и старой бабке, и звезде во мраке,
и хрусту белоснежного белья.

И снегу, и цветам, и голосам
ребячьим, птичьим, музыке вокруг,
и самым удивительным глазам,
всё вопрошающим: - Полна ли жизнь, мой друг?