Я приветствую вас, внуки...

Владимир Вашкетов
                Я приветствую вас,внуки,
                Граждан будущей страны,
                Я желаю жить вам с верой,
                Что стране своей нужны.

                Вы,хозяева всего,
                Что досталось вам от нас.
                Пожелаю вам своё,
                А не только нефть и газ.

                Пожелаю новых книг,
                Музыки и танцев...
                Хорошо играть в футбол
                И обыгрывать испанцев...

                Чтобы знали гимн страны
                И гордились флагом...
                Помнили,что вы едины,
                С кораблём "Варягом".