Порочность и Любовь не совместимы...

Жанна Берсенёва
Порочность и Любовь не совместимы.
Они по разным сторонам одной Луны....
Об этом знает тот кто был любимый,
но утонувший в одноразовой "любви".
В Пороке фальш, надменность, безрассудство...
Взрывает плоть. В нём места нет Душе...
Изранит сердце он своим безумством,
оставив боль от тысячи ножей.
Его ты жаждешь, ръяно вожделеешь...
До дна испить бы, получив глоток...
Но выпив до конца, потом  жалеешь,
что сохранить свою Любовь не смог.
Он правит миром в маске лицедейства.
Надменно кость бросает, как дворовым псам
тем, кто не видит в похоти злодейства,
слагая оды в оправдание грехам.
Он вытравляет из Души остатки жизни,
вселяя в разум сластолюбия росток...
Сжигает сердце, хохоча с цинизмом
над теми, кто до смерти одинок.

   12.01.2021 г.