СОН

Алексей Петухов 2
   Смеркалось, день плавно в ночь перетекал
   в такое время тело просит сказки,
   мозг тормоз разума снимал,
   используя отключенные глазки.

   Он бешено картины рисовал,
   задействовав всю сеть своих нейронов,
   творил, метался и летал,
   лишь опасаясь разум не затронуть.

   Проснувшись, скажем мы какой чудесный сон,
   а это мозг творил без рамок и запрета
   хочу туда опять, услышать шелест э/магнитных волн
   и ощутить тугой, эфирный ветер.