Воздух чистый и целебный...

Людмила Коневец
               
Воздух чистый и целебный,
От мороза с синевой.
Купол неба выцвел, бледный
В отраженье снеговом.
Вяжут белые снежинки
В хороводе кружева.
Все деревья, как блондинки
В цвете белых покрывал.
Только рыжая морковка
Режет глаз средь белизны.
Снеговик вписался ловко,
Глазки-угольки черны.