Майне Гут

Умрихин Владимир
Эх, одену я насочки из бамбука,
"Колёсики" с провинции Ухань,
В стране России нету каучука,
Исчезли с рынка и молодость прощай
 
Ветровочка сгодилась из Вьетнама, 
Заморская футболка прямо с США,
На груди моей красуется Обама,
Вместо Борьки пропойцы, алкаша
 
Куплю брючата германского пошива,
Крутую кепку мне с Польши привезут,
Напьюсь я водочки полёного разлива,
Окэй всё будет, ну просто майне гут!
 
Меня воротит после западного чая,
С названием обманчивым "Цейлон",
Спасибо, что жива традиция святая,
Не изжит ещё свекольный самогон
 
Эх, разгуляюсь я в "колёсах" из Уханя,
Откровенным стану нынче от вина,
Обидно за себя, и за тебя мне Ваня,
И зачем нас только мама родила...
 
         12 01 2021г.