Как неожиданно влюбился я в стихи

Николай Катаев-Веснянко
Посвящается Никос Цакилидис2
___Греция___

Как неожиданно влюбился я в
стихи
За ними я увидел человека,
Который взмахом искренней руки
Дал очертание будущему веку