Какой приятный зимний вечер

Ерофеева Надежда Валерьевна
Какой приятный зимний вечер -
Горит камин, в Душе - тепло!
Накинут мягкий плед на плечи,
А в сердце - счастье и любовь!

Как хорошо вдвоём с тобою
Смотреть снежинки за окном!
И чувства, захватив волною,
Любовью наш наполнят дом!

Мы вместе в радости и в горе,
Всегда я знаю - ты со мной!
Летим в Божественном  просторе
В любви сливаясь неземной!

Прекрасно знать - тобой любима
И Свет Любви в себе нести!
Наш каждый миг - неповторимый,
Нам светят звёзды на пути!

С тобой пройдём дорог мы много,
Познаем радость и печаль,
Но в сердце место есть для Бога
И нам прошедшего не жаль.
 
У жизни много перекрёстков,
Мы верим в лучшее всегда,
С любовью - ярче в небе звёзды,
В любви - счастливые года!
**********************************
БЛАГОДАРЮ за творческий отзыв:

Великолепно получилось.
Летящие звучат стихи.
И всё вокруг преобразилось
В объятиях земной любви.

/Анжелика Вавилова/
***********************************