В день Христова Рождества

Светлана Куницына 2
В день Христова Рождества
Загорается звезда
Вифлеемская, идущая с востока
 Волхвы несут дары,
Христа Бога восхваляя,
Святую радость обретая
Пуансеттия цветет
Ярко-красными огнями