Женщина во мне

Черемисина Татьяна
          Женщина во мне

Я женщину в себе убила...
Быть может ненароком, невзначай.
Оплакала уже, похоронила,
В углу горит прощальная свеча.

Когда-то нам так весело с ней было,
Кружилась в вальсе молодость у ног.
Она по-настоящему любила,
Да и жалела, как никто не мог!

Друг друга понимали с полуслова,
Надёжнее подруги просто нет
И к жизни возвращала меня снова,
Давая ненавязчивый совет!

Во мне та женщина была неповторима,
В ней благодетели боролись с сатаной,
Она энергией, идеями искрила
И отличалась супер добротой!

С годами изменились интересы,
Моё здоровье и возможности не те...
Она же оставалась всё принцессой
И у неё веселье на уме!

Она ещё гуляла б, веселилась,
Ну а моя, истерзанная плоть,
От боли извивалась и кривилась,
Не в силах ностальгию побороть!

Вдруг стала раздражать меня та женщина,
Которая роднее всех была
И уж заметна между нами трещина,
Обид и недомолвок пелена.

Я женщину в себе убила...
Быть может ненароком, невзначай,
Но, видимо, себя поторопила,
В глазах застыла мука и печаль!

Как с этим жить, теперь не понимаю,
Внутри меня такая пустота
По этой женщине неистово скучаю,
Ведь вместе с ней убила я себя...