Пусть думают стар, но в душе также молод

Владимир Патракеев
Пусть думают стар, но в душе также молод.
Перед глазами стоит прошлого тлен.
В душе ощущаю любовный голод.
Он заточил плоть в безжалостный плен…
     Пусть думают стар, но в душе также молод.
     Прошёл бесполезных я много дорог.
     В душе ощущаю любовный голод.
     Без любви нежной озяб и продрог…
Пусть думают стар, но в душе также молод.
Потеряно много любви и измен.
В душе ощущаю любовный голод.
И ожидаю к радости перемен…
     Пусть думают стар, но в душе также молод.
     Ведь не остыл чувства нежный огонь.
     В душе ощущаю любовный голод.
     Борозд не испортит опытный конь…
Пусть думают стар, но в душе также молод.
Не буду сдаваться, пока бес в ребро.
В душе ощущаю любовный голод.
Подарю милой любовь и добро…
     ……………………….
     ……………………….
     В душе ощущаю любовный голод.
     Подарю милой любовь и добро…