Свет луны

Марем Костоева
В духе жаркого экстаза,
В ритме сладостных потерь
Меркнет звук твоих речей,
Сладко тлеет взгяд очей.
В небе тает свет звезды
Вместе с ней в ней таем мы,
Взгляни на небо в ней луна
Зажглась и светит для тебя,
В ней есть какая-то игра
Твоей душой она сокрыта
Твоя душа ей так полна.
Послушай сердце горько плачет
Не уж то плачет для тебя?
Оно лишь просит об одном,
Зажечь в ночи любви фантом
Забыть в сей сладости твоей
О безутешности потерь.
О призрачности всяких дней
В которых нету нас теперь.
Здесь замерли твои мечты
В моих сетях блуждаешь ты!
И в бесконечном укорение
Зачахнет свет твой без луны.