Улыбка джокера. Начало

Румата Талентосо Де Доадор
Я с детства хотел радовать людей
Весёлую улыбку всем дарил
В детском саду среди других детей
Услышал : - что смеёшься имбецыл?

- Откуда руки у тебя растут?
- Всего лишь вам хотелось мне помочь!
- Не лезь малявка! Без тебя разрулим тут!
И не реви! Шагай отсюда прочь!

- Да что за смех?! У нас здесь тихий час!
Поставлю всех, ей богу, в угол!
Ведь сериал по телеку сейчас,
А мне баюкать этих дрянных кукол!

Ну и так далее я рос не по часам
Улыбку искреннюю стёрли с губ на веки
Теперь рисую ту улыбку сам
На грим мой посмотрите человеки!