Ответ Марине Есениной

Анатолий Толкачёв
Ответ на стихотоворение «Две тысячи двадцатый–в добрый путь!!

Молва тут сплетни о тебе плела,
Но, слава Богу, сплетней и была…
Маринка, я так рад, что ты жива!!
Что снова голос  твой звучит в эфире
Откуда только чЕрпаешь слова?
От радости кружится голова.
На Новый Год ты радость принесла
Не только мне, а многим в этом мире!
Тост предлагаю за твою Мечту!
За Нежность, за Любовь, за Красоту!
За Благодать в подлунном нашем мире,
За мир и благодать в твоей квартире,
За ту божестенно- рождественскую сказку,
Которая поможет снять нам маску.
А старый год коварный, что тут скажешь,
Но ведь судьбе и пандемии не прикажешь…
Коварно так хотел  расправиться с Россией…
Быть  может в том его мессия?
Он настежь двери распахнул страстям,
Невзгодам и ужаснейшим смертям.
Да пусть он катится скорей ко всем чертям!
С короной вместе, вместе с пандемией!
И ты его прекрасно проводила
И на прощанье, однозначно помахав кадилом!
Не будем плохо вспоминать, что было!
Вновь с сайта РУ звучат твои слова,
Вот славно! Слава Богу, что жива!!

PS:
Прости меня за «ты», не в этом суть,
Давай не будем к форме придираться!
Давно тебя люблю, хочу признаться!
Дать обещанье только не забудь,
Чтоб больше
         НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ!!!
ТАС  12.01.2021
иллюстрация pavelin.ru