Просто сон

Румата Талентосо Де Доадор
Мне вчера приснился сон
Будто я заснул и снится
Мне, что я на сцене исполняю роль
О том, что я в кравати очутился
И задремал, едва подушки я коснулся
Мне сон пришёл о том, что я проснулся...