Спросите мужчину, что он больше всего ценит в женщ

Александр Феоктистов
Спросите мужчину: Что он больше всего ценит в женщине? Он ответит: Душу и глаза и конечно ее прекрасное имя! Потом пойдет дальше и, обернувшись посмотрит на сочную женскую попку с улыбкой!