Печеньки, лимоны

Миша Шишкин
печеньки, лимоны,
красные тонкие ленты завитые в звёзды
и в хвойные свежие ветки из вазы.
вот результат  разведки. 
год два ноль два один,
база, база как слышно, приём
говорит твой приятель,
любитель твоих картин,
внимательный наблюдатель.