***

Ина Мойс
Немного ало-вишневой помады
И черный с мужского плеча пиджак.
Улыбка с натяжкой,
Распахнутым взглядом
Прикрываешь тщательно боль и страх.

Боязнь быть пойманной зорким глазом,
Уличенной, раздетой душой догола.
Быть уязвимой перед наполненным залом
невыносимая жизни игра.