Мой муж артист

Панглос
Мой муж артист
Но в театр актером
Не взяли, да и вообще
У нас в городе театра нет

Он лишь говорит что снимает,
Крутой блокбастер для Папы.
А по мне скушную мелодраму,
Но все таки он хороший актер.

Заставил в себя поверить, на
Этапе знакомства и первых встреч.
Только потом узнала, что эта была ,
Совсем не игра и он такой уродился..

Мой муж артист, хоть не рейтинга
Не сопутствующих гонараров
Совсем пока я не видела..
Думала вырастит, изменится..

Но не практичный совсем,
Может нужен был строитель,
Сантехник или автослесарь.
Почему была не дальновидна..

Просто дамы и господа.
Будьте прямы и честны,
Друг для друга.

А Папа любит тебя и меня.