Лабуда

Авто Лексус
Ты знаешь, я тормоз в педалях,-
Вот сразу навскидку сказать не могу
Нужен отстой и осадок на память,
Чтоб выразить мысль и сказать лабуду.

Тебе не нравится оперенье девицы?
Смущённой тобой и в разлуке терпя,
Напишет такое,как патриот из столицы,-
В скворешне бездомной размер с воробья.

*На иллюстрации картина Давида Бурлюк.