Зима пришла в Карелию...

Тим Охов
                Светлане

ОНА пришла в Карелию такой, как  быть должна:
С морозами и с трелями хрустящими - ЗИМА!
Под небесами светлыми бескрайней высоты
Желание заветное - дышать до хрипоты!
А щёки покрасневшие согреет невзначай,
С любимою, с сердечною, душистых трав нам чай!
Не просто печки-лавочки - насытимся сполна,
Потом забавы - саночки подарит нам ЗИМА!
По целине заснеженной мы путь проложим свой
С единственной и нежною, конечно же - с тобой!

12.01.2021


Фото: Андрей Рогалевич.

По материалам - https://vk.com/wall50911023_25694