Слова от Сердца, сказанные всуе

Тара Ирия
Слова от Сердца, сказанные всуе,
В мирах-пространствах сущие всегда!
Слова Любви при первом поцелуе...
Питает Души вещая вода!

Вы кем-то стёрты со страниц писаний…
Со сфер глубинных вас им не стереть!
Как нежных крыльев тысячи касаний,
Слова святые...вам не умереть!

Слова мистерий. Таинство монады.
Спасенья знаки, Жизни родники.
Вы пилигриму Духа – как награды!
В штормах и бурях вы – как маяки!

Как выраженье Мысли Всетворящей,
Вы отраженье Мощи, древний Кон!
Кристальный Свет Энергии горящей
И гимн Любви, что льётся испокон!

22.01.2015 (20.15)

Благодарю!
Всем ДобРА!