Глухие

Николай Нечволод
"Глухой глухого звал на суд судьи глухого;
Глухой кричал: "Им сведена моя корова!"
"Послушай!" восклицал глухой ему в ответ:
"Сей пустьшью владел, еще покойный дед!"
Судья решил: "Зачем идти вам брат на брата?
Ни тот и ни другой, а девка виновата!"

                А.С.Пушкин



Психиатры, токсикологи, наркологи твердят:
"Спирт этиловый, не пища! Алкоголи это яд!"
Совсем не слышат их "тугие на ухо" юристы,
И депутаты почему то их услышать не хотят!