Папин подарок

Краев Евгений
В день рожденья песенку мне папа подарил.
И сказал так ласково: - "Люблю тебя родная".
Обнял, чмокнул в щечку и на плечи посадил.
Мне почудилось тогда, что я во сне летаю.

Очень нужно понимать, что с тобою рядом
Есть надёжный человек с самым добрым взглядом.
Он поддержит и поймет, и научит верно.
Папа! Папа все поймет. И простит, наверно.

Мне родная мамочка дает так много сил.
Старший брат стоит стеной, меня оберегая.
Только песню эту мне мой папа подарил,
Я счастливый человек! И вам того желаю!

Как приятно понимать, что с тобою рядом
Есть хороший человек с самым теплым взглядом.
Он поддержит и поймет, и научит верно.
Папа! Папа все поймет. И простит, наверно.

Много лет прошло с тех пор, но песенка звучит.
У меня в душе покой она оберегает.
Так простая песенка всю жизнь меня хранит.
Чувство, что я счастлива меня не покидает!

Очень важно понимать, что с тобою рядом
Есть любимый человек с самым нежным взглядом.
Он поддержит и поймет, любить будет вечно!
Папа! Папа все поймет. И простит, конечно.