Юбилей у Волка

Олег Натуччи
      
Как быстро время пронеслось,
                осталось знать не много.
Ведь хворей много собралось
                у моего порога.
Всё вспоминаю вновь с тоской,
                а душу жжёт тревога.
Полночный кличь, протяжный мой,
                так не дошёл до Бога.

О, как восторженно я выл,
                чтоб знала недотрога,
Что я её боготворил, 
                но сердце не растрогал.
Подобострастно, как скулил,
                всё у её чертога.
Соперникам всегда грозил,
                рыча порою строго.

 Всё прошлое забыл
                и жар былой угас.
Во сне лишь нежно ныл,
                при виде серых глаз.
Порой Вам в след шутил,
                соседям на показ.
Лишь лунный блик грустил,
                не встретив ночью нас.

Вас запахи влекли,
                входите не стесняйтесь.
Спасибо, что зашли,
                прошу Вас угощайтесь.