Друзей посылает нам Бог. Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/cf9PPmn-thY

Друзья познаются в беде…
Ты помощи ищешь везде,
Но друг тот, кто в горе помог.
Друзей посылает нам Бог.

Друзья, что с тобою всегда,
Когда настигает беда
И надо, чтоб кто-то помог.
Друзей посылает нам Бог.

Друзья – это те, кто с душой,
Красивой и светлой, большой.
Поэтому тот, кто помог –
От Бога, к нам милостив Бог.

Беречь надо верных друзей,
Ценить до конца своих дней
Их дружбой средь жизни тревог.
Друзей посылает нам Бог!

12 января 2021