а люблю я уже другого

Анастасия 008
А я, знаешь ли, не для всех,
На любителя с высшим эго.
Для такого, который все нет
Спалит будто сухое сено.

Ты ни близок мне, ни далек.
Нам с тобою один лишь ужин,
Потому что совсем не ток
Между нами и вечер скучен.

Потому что я телом здесь,
А душою с другим мужчиной.
Потому что в нем что-то есть,
А тебе оно даже не снилось.

Это что-то, как яд по венам.
Он в глаза мне - я в пол от страха
И дурацким и нервным смехом
Защищаюсь от каждой фразы.

А с тобою ни то, ни это.
Серый шум для меня рассказы
Про походы и про успехи,
Мне не надо тебя! Не надо!

Ты, наверное, тоже герой
Для какой-то спокойной дамы.
Просто мой фильм совсем иной:
По сюжету сплошные драмы.

Я иду всегда по кривой,
Мне так, знаешь ли, интересней.
Потому-то и нужен он,
Без пугливых и глупых "если"

"Если это?", а "Если то?"
ты твердишь мне на каждой встрече.
Ну и что? Ну, скажи мне, и что?
Если хочется - взял и сделал!

В общем, что я тут развела...
Не понять нам с тобой друг друга.
Мне, пожалуй, уже пора,
Выхожу я из этого круга.

Не держу, не держусь сама.
Не целуй мне ни щек, ни руку.
Не хочу, чтоб твоя губа
Получила чужую заслугу.

Не для всех, я не для тебя.
Отпусти хоть желаешь иного.
Не умею я не любя,
А люблю я уже другого.