Поклонник в сети

Milota Ej.
Он сблизиться спешит
И расстается сразу,
Он падает в тебя
Страдает каждой фразой,

Он хочет много знать,
Чтоб легче объяснить
Зачем опять терять,
К победам он привык.

Чтоб легче победить
Он строит интерес,
Тебе не объяснить,
Зачем он в душу влез.

Когда он ищет вход,
Он сразу ищет выход,
Ты думаешь, он "тот",
А он ...