Родина моя

Любава 9
Родина моя!Любимая Россия!
Тебе в любви я признаюсь всегда.
Тебя то хают,то ругают постоянно.
А кто помог тебе,где и когда?

Как может настоящий россиянин
О Родине своей наговорить.
Хвалить других,и унижать Россию,
За спинами смеяться и хамить?

Россия никогда не присмыкалась,
И Родину нам не в чем обвинять.
Начните лучше с тех,кто ею правит,
Кто разорил,разграбил,променял.

Мы россияне-терпим униженье,
Нас давят беднотою,нищетой.
Заваливают кучею налогов,
Подкидывая бонус небольшой.

Нам трудно жить,но мы же терпеливы,
Россию растащили-мы молчим.
Ни войн,ни баррикад и не пикетов,
У нас пока на всё хватает сил.

Народ российский крепкий и единый,
Мы как и прежде будем Родину любить.
Пусть совесть мучает тех кто её продал,
А мы живём,нам нечего делить.