Дарите добрые слова

Анатолий Харин
Дарите добрые слова!
А если нет, то их ищите.
Они, ведь греют, как дрова.
Вы их отдачу ощутите.

О, не жалейте добрых слов!
Не бойтесь вы стыда пустого.
Чахотка валит и орлов,
Когда нет согревающего слова

Слова дарите, как цветы.
И холод душ они согреют
И Вам тепла не пожалеют.
Такое свойство доброты