Александриты... 15

Александр Михайлович Токарев
Беды уходят поземкой…
Да здравствует, белая грусть,
С рыжей, подкрашенной челкой,
Глазами добрыми, пусть.
На пальцах ее - колечко,
И камешки, помню, есть.
С одной только счастлив вечно,
Одной отдаю лишь честь.
*
Январь 2021 года,
Финский залив
*