Моя хабиби, для тебя моё сердце

Александр Толстых 3
Моя хабиби, для тебя моё сердце,
Ты моя луна в ночи,
А губы твои сладкие
Словно спелые ягоды.

Моя хабиби, для тебя моё сердце,
Я покорён твоей красотой,
Ты меня околдовала,
Я сошёл с ума с тобой.

Моя хабиби, для тебя моё сердце,
Послушай, как оно стучит,
Прижмись к моей груди
И узнай мои тёплые ласки.