Капли дождя бьют по лужам

Александр Толстых 3
Капли дождя бьют по лужам,
Осень к нам пришла,
Холодно стало на улицах,
Под зонтами люди ходят, спешат.

Капли дождя бьют по лужам
И промокла вся земля,
Этой осенью мы разлучились,
Потерял я тебя навсегда.