Ностальгия по снегу, по морозу

Владимир Симановский
Не по городам ностальгия, не по странам,
по зиме, по снегу, по морозам.
Тут живу я рядом с океаном
и не верю никаким прогнозам.

Переменчива погода круто.
Скрыто солнце тучами, туманом.
Будет вечер и наступит утро.
Облака уйдут за океаны.

Но без туч ведь не бывает снега,
а на солнце крепнет наш мороз.
Хорошо зимой лепить из снега!
Посылаю в небеса запрос.

Не по городам, ты ностальгия моя
и не по странам,
а по снегу с молодым морозом.
Потому, что я живу за океаном.
я не верю никаким прогнозам.