Кубинская сигара

Александр Толстых 3
Кубинская сигара,
Клубится дымок,
Сижу я курю,
Вспоминаю Восток.

Ночи у моря
В объятиях с тобой,
Ты была такой сладкой,
Я владел тобой.

Эти ночи любви
Мне никогда не забыть,
Сумела меня ты
Без вина опьянили.

Как жаль, что ты
Навсегда ушла,
Я смотрю на Восток,
Где сияет звезда.