Душно

Игорь Чухланцев
Душно
Не чем дышать.
Торопись,задыхаюсь.
Мысли и тревоги,
Мне бы отдышаться,
Туманом затянуться.
Шесть струн перебираю
На ладах аккорда, не найдя
Смущенно под ноги смотрю,
Простите
Героя не вашего оркестра.