Кто вам сказал?

Ленская Лена
Да, на носки надеты босоножки! -
Кто вам сказал, что это моветон?
Пожалуйста, эм... будьте осторожней,
Чтоб в чём-то не раскаяться потом.

Я к критике отнюдь не толерантна
И даже взгляд косой не потерплю!
- Ответка будет многовариантной -
Я сдерживаться с детства не люблю!..