Ты меня же понимаешь...

Сергей Пирс
                Танюше Нечаевой

Ты меня же понимаешь...
Терпишь как ещё меня...
И Тепло Души мне даришь!..
Бескорыстно... не коря...

Я, возможно, не достоин...
Но в Душе безумно рад!..
Будто выиграл «биткоин»!..
Что «взлетел» намедни, Гад...

Та дурачусь я, конечно!..
Как тут сравнивать сие?!
Моя Дружба – Бесконечна!..
А «биткоин»?.. не о мне...

Как тут сравнивать возможно?!
Нашу Дружбу и НИЧТО?!
Деньги – это ТАК Ничтожно!..
Дружба – несколько не То...

Дружба – это Дар от Бога!..
Богом Он Благословлён...
Дружбы быть не может «много»!..
«Бескорыстность» – про Неё...

12.01.2021    С. Пирс