Ода женским губам

Владислав Кузнецов 4
Губы алые, губы спелые
Их желаю испить я до дна,
Отхлебнуть поцелуи несмелые
Как бокал золотого вина.
Мудрецами веками доказано
Все мужчины их боготворят
И не важно, что именно сказано,
Важно то, как они говорят.
Безнадежно влюблен в губы сладкие,
В соблазнительный, нежный изгиб
Очарован волшебной загадкою,
В их пылающей страсти погиб.