А на памяти мухотрава

Константин Акимов 2
А на памяти мухотрава ...штандарт,
По слуге его рук ...тишина,
И в глазах не суровый азарт,
Бремя скрытое в кладезь рта...

Отошел и смотрю с стороны,
Обналичив вертеп истукан:
Люди в белом, не прочь от вины,
Наполняют шприцевый жбан,-

Мне, поверьте, не проще смотреть
( На арене все видно, как есть)
Что лечебнику огненну твердь,
А затравщикам хлеб в рубль несть...

Что не им выручать молодых,
По которым как экскремент,
Пробы делают с плазмы под дых,
В...акцинируя как инструмент,
Можно просто маячить на слых,
Палачом быть вне кинолент...
...след молекул прибавит процент,
От бездушных ущербных врачих